回首頁
聯絡電話
  本公會在歷屆理監事的努力下建立和諧運作基礎;感謝蘇雅頌名譽理事長在任期內,致力參予國際相關產業交流、推動異業合作資訊分享、參與法令研修等,為本業提升產業價值不遺餘力。承蒙全體理監事支持與厚愛,敏瀞於105年4月27日起接任理事長一職,深感責任重大,唯有奉獻時間努力服務;方不負所託,期盼各位先進給予指導協助,貢獻良策,共創新局。

  歷經二十餘年發展,物業管理在社會產業中已佔有重要地位,科技的進步融入在物業管理服務中,使本業展現『服務優質化、管理智能化、科技人性化』,提供居住者享有更安全舒適地生活環境。

  當前全球面臨著氣候暖化;造成自然災害頻傳,人類生存環境面臨嚴峻挑戰,在維護永續生存及保護環境方面,物業管理者承擔極為重要的責任和角色,『物業管理』得以專業、技術服務貢獻於社會。

   社會型態改變,少子化及人口高齡化是台灣面臨重大課題,亦直接影響本業經營成本及品質,面對經營條件及環境的改變,以科技取代人力乃為世界當前共同發展的趨勢,也是我們經營策略及努力的方向。

  『唯一不變的就是改變』,再創新本業服務動能,展現物業服務價值,邁入下一個新的里程碑,需要我們一起共同努力,願以此目標與大家共勉之!

敬祝各位  身體健康  平安順利
理事長
高敏瀞 敬上

 
會址:台北市信義區永吉路168號6樓之2 電話:02-87870422 傳真:02-87870410 E-mail:taipeibma@yahoo.com.tw本網頁由蘭陽資訊網設計維護
內政部營建署 警政署 消防署 我的e政府 崔媽媽基金會